Ежедневные турбо турниры с гарантированными призовыми фондами на PokerStars

Ежедневные турбо турниры с гарантированными призовыми фондами на PokerStars

Hot Turbos - это серия быстрых и динамичных турниров по покеру, проводимых онлайн покер румом ПокерСтарз. Турниры серии Hot Turbos проходят ежедневно. Особенность данных турниров заключается в том, что они имеют гарантированные призовые фонды и ускоренную структуру уровней. Бай-ины на Hot Turbos также различные и начинаются с $0,55 вплоть до $109, а это означает, что каждый игрок может найти для себя подходящий турнир. Более того, по воскресеньям гарантированные призовые фонды удваиваются!

Гарантированные призовые фонды на данные турниры достигают значения вплоть до $30 000. Вам не придется сидеть по 10 часов в ожидании призов, поэтому вы не будете скучать за столами турниров Hot Turbos на PokerStars.

Расписание турниров серии Hot Turbos представлено в таблице ниже:

Турнир Бай-ин Время Гарантированный призовой фонд
The Hot $109 $109 10:30 МСК (2:30 ET) $10 000
The Hot $2,20 $2,20 12:30 МСК (4:30 ET) $4 000
The Hot $3,30 $3,30 14:30 МСК (6:30 ET) $6 000
The Hot $4,40 $4,40 15:30 МСК (7:30 ET) $8 000
The Hot $33 $33 18:30 МСК (10:30 ET) $10 000
The Hot $11 $11 20:30 МСК (12:30 ET) $25 000
The Hot $16,50 $16,50 21:30 МСК (13:30 ET) $25 000
The Hot $75 $75 22:30 МСК (14:30 ET) $30,000
The Hot $55 $55 23:15 МСК (15:15 ET) $20 000
The Hot $0,55 $0,55 00:45 МСК (16:45 ET) $2 500
The Hot $44 $44 02:30 МСК (18:30 ET) $25 000
The Hot $5,50 $5,50 03:45 МСК (19:45 ET) $5 000
The Hot $22 $22 06:45 МСК (22:45 ET) $10 000

Перейти к регистрации в покер руме PokerStars →

Найти ближайший турнир серии Hot Turbos можно в лобби PokerStars на вкладке "Турниры" - "Все". Также можно в фильтрах турниров ввести ключевое слово "Hot". Естественно, для всех турниров серии Hot Turbos за столами PokerStars регулярно проводятся сателлит турниры, в которых можно выиграть билеты на любой турнир из серии Hot Turbos.

Турниры Daily Bigs в покер руме ПокерСтарз

Также не забывайте о ежедневных турнирах PokerStars Daily Bigs. Как и для турниров Hot Turbos, для всех этих турниров устанавливается гарантированный призовой фонд, который удваивается по воскресеньям. Турниры Daily Bigs проходят по обычной структуре.

Если у Вас возникли вопросы по поводу турниров Hot Turbos, вы можете задать их службе поддержки PokerStars по электронной почте. Вопросы направляйте на e-mail support@pokerstars.com.

Как принять участие в турнирах

Для того, чтобы принять участие в турнирах Hot Turbos на PokerStars, вам необходимо пройти корректную процедуру регистрации в покер руме. Для этого вы можете воспользоваться инструкцией по регистрации в покер руме PokerStars

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий