Poker Stars Sunday Million

Poker Stars Sunday Million

Турнир по покеру Sunday Million, проходящий в покер руме PokerStars - это крупнейший еженедельный онлайн турнир по покеру. Ни один другой онлайн покер рум не может похвастаться наличием в своем арсенале такого турнира с гарантированным призовым фондом в $1.000.000, который проходит каждую неделю. Данный турнир проводится по Безлимитному Техасскому Холдему, а невероятно большой призовой фонд собирает огромное количество игроков со всех уголков планеты.

Каждый покерный игрок мечтает выиграть данный турнир и не только получить в качестве приза за первое место сумму порядка $150.000-200.000, но и прославиться на весь мир. Каждый, кто сможет дойти до призовой зоны в данном турнире сможет существенно увеличить свой банкролл и ощутить вкус жизни профессионального игрока в покер.

Принять участие в турнире можно различными способами - либо сделать депозит и внести бай-ин за участие в турнире, либо можно пройти регистрацию на PokerStars, начать играть фрироллы на ПокерСтарс, занять призовое место и попытать свое счастье в одном из сотни сателлитов на Sunday Million.

Принимая участие в турнире Sunday Million на PokerStars, вы в любой момент можете оказаться за одним столом с покерной легендой, профессионалом онлайн покера или даже со своим другом, который также решил попытать счастья. Турнир Sunday Million на PokerStars проходит по воскресеньям в 14:30 ET (20:30 CET), а бай-ин составляет $215.

Факты о турнире Sunday Million на PokerStars

  • Первый турнир Sunday Million был проведен 5 Марта 2006 года. Победителем данного турнира стал игрок с ником "aaaaaaaa" из США, штат Массачусетс. Общее количество игроков, принимавших участие в первом турнире Sunday Million на Poker Stars составило 5,893 человек, а призовой фонд достиг впечатляющих $1,178,600.
  • Среднее количество игроков, принимающих участие в данном турнире, составляет порядка 6,000-7,000 человек. Таким образом, Sunday Million еженедельно приносит руму порядка $100.000 в виде рейка.
  • Призовой фонд зачастую выше гарантированного миллиона долларов. В среднем, если не брать в расчет юбилейные Sunday Millions, он составляет $1,2-1,5 млн. Призовой фонд напрямую зависит от количества зарегистрировавшихся игроков.
  • За первое место в еженедельном турнире Сандей Миллион приз может доходить до $200,000, опять же, в зависимости от количества участников. Согласно структуре турнира, 15% игроков проходят в призы.
  • С момента начала турнира и до его конца в среднем проходит 10-11 часов. Для того, чтобы попасть в призы, зачастую Вам понадобится продержаться в турнире от 3 до 4 часов.
  • Рекордный турнир Sunday Million на PokerStars собрал 62,116 игроков. Турнир проходил 18 декабря 2011 года в честь 10-летнего юбилея рума Покер Старс , а общий призовой фонд составил невероятные $12,423,200. Первое место занял безработный игрок из Канады, под ником "First-Eagle". Победа принесла ему кругленькую сумму в размере $1,146,574!

Немного о структуре турнира Sunday Million

  • Игра проходит за столами 9-макс
  • Стартовый стэк в турнире составляет 10,000 фишек
  • Блайнды стартуют о отметки 25/50 и растут каждые 15 минут
  • Анте взимаются с 7 уровня (блайнды 250/500) в размере 25 фишек, далее по возрастающей

Как выиграть билет на турнир Сандей Миллион от PokerStars

Найти данный турнир в лобби покер рума PokerStars не составит труда. Все, что вам необходимо - открыть вкладку "Турниры" - "Регулярные" или "Турниры" - "Специальные". Также вы можете ввести словосочетание "Sunday Million" в фильтре выбора турниров, таким образом вы найдете не только сам турнир, но и все сателлит-турниры на Sunday Million. Сателлиты проходят ежедневно. Бай-ины на сателлиты начинаются от $0,55 или 10 Star Coins, Вы без труда найдете подходящий Вам по формату, структуре, бай-ину и времени начала сателит в вкладке "Satellites" главного окна турнира.

При возникновении каких-либо вопросов, касающихся турнира PokerStars Sunday Million, вы можете обращаться по адресу support@pokerstars.com.

Запись турнира Sunday Million

Покерный турнир Sunday Million регулярно транслироваться в рамках Покерного Интернет-шоу на PokerStars.tv в режиме повтора. Каждую неделю в шоу демонстрируются самые яркие моменты крупнейшего в мире онлайн турнира по покеру.

Чтобы увидеть предыдущие шоу, заходите на специальный канал Sunday Million на PokerStars.tv (на английском языке).

Другие крупные воскресные турниры на PokerStars

В 19:00 по Московскому времени (11:00 ET, 17:00 CET) стартует турнир Sunday Warm-Up с бай-ином $215 и гарантированным призовым фондом в $500.000. Помимо этого также проходят и другие крупные воскресные турниры, расписание которых вы можете найти в таблице ниже:

Турнир Бай-ин Время проведения Гарантированный призовой фонд
Sunday Kickoff $109 16:00 МСК (08:00 ET) $75 000
Sunday Warm-Up $215 19:00 МСК (11:00 ET) $500 000
Sunday Rebuy $109 20:00 МСК(12:00 ET) $200 000
Sunday Storm $11 21:30 МСК (13:30 ET) $200 000
Sunday Million $215 22:30 МСК (14:30 ET) $1 000 000
Sunday 500 $530 23:30 МСК (15:30 ET) $250 000
Sunday Second Chance $215 00:30 МСК (16:30 ET) $125 000
Sunday 6-Max $162 01:00 МСК (17:0 ET) $60 000
Sunday Supersonic $215 02:30 МСК (18:30 ET) $40 000

Кроме того, на выходных в покер руме PokerStars проводятся еженедельные турниры с бай-ином в $215 по другим разновидностям покерных игр, включая дро, стад, Омаху и т.д. Найти их можно на вкладке "Турниры" - "Специальные". Или же вы просто можете ввести слово "Weekly" в фильтре турниров.

Перейти к регистрации в покер руме PokerStars →

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий